avis chambres d'hôtes Ardèche sud
avis chambres d'hôtes Ardèche sud

Nos hôtes parlent de nous ...

Séjour parfait.   
Tout était parfait : Accueil, environnement, décoration des chambres et des parties communes, propreté, qualité des petits déjeuners, ... une belle adresse à conseiller (même si on aimerait la garder pour soit 😉) 
                                                                                                                                              Philippe - Juillet 2017     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Très agréable séjour !!           Belle bâtisse, rénovée avec gout.

Nous avons séjourné dans la chambre claysse qui nous a satisfait.

Les propriétaires sont charmants, très agréables, à l'écoute de leurs hôtes et de très bons conseils pour les visites.

Si vous avez le bonheur de pouvoir diner un soir, n'hésitez pas car la cuisine est délicieuse !!!

A recommander .                                                                                                     Géraldine - Septembre 2017        --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Que du bonheur ! Nouveau séjour dans cette merveilleuse maison d'hôtes. Chambres magnifique: grandes 

 

salles de bains, wc séparés . Audrey est d'une gentillesse exceptionnelle, aux petits soins tout en étant discrète. Que dire du repas et du petit déjeuner!! Tout est fait maison et d'une qualité remarquable.
Nous reviendrons sûrement dans ce havre de paix. Merci

Coubes                                                                                                                     Coube - Août 2017

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Nous avons passé un excellent séjour, votre accueil très chaleureux dans un cadre magnifique ; les conseils d'Audrey pour les visites de la région, le repas exquis merci à Sébastien, le petit déjeuner très copieux servi sur la terrasse avec  une vue magnifique. Quand on voit l'album photos avant et après on ne peut que vous féliciter pour le travail effectué dans ce magnifique Mas.

 

Bravo à vous deux continuez comme cela.

                                                                                                              Jocelyne Blanc - septembre 2016

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------mme cela

Tout était parfait !

Nous avons été reçu par un couple très accueillant, gentil et serviable. Un goût certain pour la décoration, alliant modernité et objets locaux. Le petit déjeuner copieux servi sur la terrasse avec une vue magnifique sur les montagnes ardéchoises... Sans oublier les nombreux conseils et propositions de balades, marchés et activités locales à faire dans la région. Merci pour tout ! 

                                                                                                                            Jean Manuel - Août 2016

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chers Audrey & Sébastien,

De retour à la maison, nous tenons à vous renouveler tous nos remerciements pour ces 2 merveilleux jours passés chez vous. Accueil chaleureux, endroit magnifique & magique, un repas digne d'un grand chef, des super conseils, un jeune couple attentionné ...... Rien à redire, nous avons passé un séjour inoubliable. Nous vous souhaitons toute la réussite que vous méritez. Au plaisir de renouveler un séjour dans votre belle demeure.                                                                                                                                   Lionel & Ghislain - Septembre 2015

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aucune fausse note, étape exceptionnelle ! Audrey et Sébastien méritent amplement tous les commentaires élogieux émis précédemment... Tout est irréprochable, tant sur le plan de l'accueil simple et cordial, la discrétion attentionnée, que sur le plan du cadre et de l'aménagement minutieux et confortable des chambres. Quelle belle réussite que cette restauration ! Nous avons tout goûté du petit déjeuner maison, trop tentant ! Une seule envie : revenir pour les talents culinaires de Sébastien. Bravo, ne changez rien surtout.                                                                                                                                                                                             AM - La Ciotat - Juin 2015

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Génial ! Nous avons passé 3 jours dans cette maison d'hôte. Audrey et Sébastien ont été absolument parfaits avec nous:accueillant, serviables, gentils, disponibles, attentionnés et de bon conseils.L'endroit est très agréable. Les chambres sont très propres et accompagnées d'une belle déco moderne.Enfin, la nourriture est excellente. Je recommande cet établissement à 200%.                 Sophie et Teddy - Juin 2015

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A ne pas rater ...

Nous avons reçu en cadeau de mariage un séjour au mas.
Les patrons sont absolument adorables. Ils ont refait eux même tout le mas, un pur chef d'œuvre. Sans compter que le mari (cuisinier) nous a préparé un repas digne d'un restaurant étoilé. Son épouse n'est pas en reste, elle nous a accueilli avec une gentillesse et nous a expliqué tout de suite tous les endroits à visiter dans les environs.
Le panorama est vraiment magnifique. 
Pour les amoureux c'est vraiment un endroit à ne pas rater.
Merci à tous ceux qui nous ont offert ce séjour, nous avons gardé l'adresse car avons bien l'intention d'y retourner.

                                                                                                         Obilavarn - Montpellier - décembre 2014

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Endroit enchanteur, propriétaires simples et chaleureux, cuisine fine et délicate, une expérience unique !! Très bon rapport qualité prix !! Très bons souvenirs ! Allez y les yeux fermés ! Très difficile de trouver un gîte ou une chambre d'hôte à la hauteur du séjour que nous avions passé au Mas des Monedes !! BRAVO !!! Continuez comme ça !!

                                                                                                                                           Dee L . Lyon - Juin 2014

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En compagnie de nos cousins ,nous avons découvert un endroit fabuleux, un véritable coût de coeur.
La maison est superbe ,rénovée avec un goût irréprochable .
Les chambres et leurs salles de bain sont très belles et spacieuses et impeccables.
L'accueil, charmant, simple et souriant.
Tous ce que l'on aime .!!!!
Un séjour beaucoup trop court mais
on reviendra sûrement et là nous goûterons à la cuisine de Sébastien.
Une très bonne adresse à conserver et surtout à transmettre.(cartes de visites en supp!!!!!!)
                                                                                                                                                      Isabelle - Juin 2014 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les 4 motards que vous avez eu la gentillesse de recevoir sont bien rentrés en Normandie et ont eu la chance de faire la route du retour sous le soleil. Par contre, après un passage au mas des monèdes, que notre chambre d’hôte en Tourraine nous a paru triste, peu propre, chère, avec un repas sans saveur et un accueil gentil mais sans plus….

Il est en effet difficile de trouver quelque chose qui soit à la hauteur de ce que nous avons connu chez vous aussi bien en terme d’accueil, de propreté, d’élégance, de qualité, de service que de repas, …
Un grand merci à vous deux, nous ne manquerons pas de faire étape chez vous à l’avenir si l’opportunité se présente et sincèrement BRAVO pour ce que vous avez construit ensemble.
Amicalement
2 motards et 2 passagères qui ne regrettent vraiment pas leur passage à Saint Paul Le Jeune.

Mai 2014
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

oui, le Mas des Monèdes est à consommer sans modération. L'accueil y est très chaleureux et tout est fait pour notre bien être. Il ne manque rien. un conseil: profitez de la table d'hôte !!!!
Bravo à Audrey et Sébastien ! A l'année prochaine !!!
Mai 2014 - Papypam - Pont-à-Mousson
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hôtes charmants et très serviables, qui savent vous faire découvrir la région, chambre tout confort, tous les services, la table est juste magique (le velouté au châtaignes est à tomber) et l'Ardèche parachève le tableau. C'est sûr on reviendra! Merci beaucoup !
Mai 2014 - Mathieu C - Colomiers
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nous sommes enchantés de notre séjour d'une nuit au Mas des Monèdes, où nous avons été très amicalement accueillis par Audrey, et où Sébastien nous a régalés avec un menu époustouflant hier soir. Nous avons très bien dormi, au calme, dans la grande maison en pierres offrant une très belle vue. Nous avons admiré la beauté de la bâtisse dont la restauration réussie a été réalisée avec beaucoup de soin et de goût. Cette maison a une âme qui correspond exactement à celle de ses hôtes: l'accord parfait!
Avril 2014 - Philippe P - Sud de la France

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Nous avons séjourné 4 jours dans cet endroit exceptionnel, tout-à-fait par hasard. Ce fût un enchantement du début à la fin. L'accueil d'Audrey nous laissait présager une magnifique séjour, et de fait, tout était parfait. La chambre est décorée superbement, dans des tons naturels où se marient pierre et bois. La salle de bains est également superbe, très grande et l'hygiène irréprochable. Nous avons pris le petit déjeuner en terrasse, ainsi que le dîner, avec une vue magnifique sur les colline d'Ardèche. Nous avons eu la possibilité de manger en tête-à-tête, ce qui nous a beaucoup plu. Et que dire de la cuisine ? Digne d'un restaurant étoilé, tout était succulent ! et le vin à un prix tout-à-fait raisonnable. Nous y reviendrons l'année prochaine, c'est sûr ! Bonne continuation à Audrey et Sébastien !
• Séjour du Septembre 2013 - Rosalie 31 - Dinant - Belgique

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Un lieu reposant et authentique, restauré avec beaucoup de courage et de goût. Les chambres sont en adéquation avec le cadre, décorées avec soin et la propreté est irréprochable.
Les petits déjeuners sont copieux et préparés majoritairement avec des produits maisons.
Si vous séjournez là bas l'une des choses que vous ne devez pas manqué ce sont les dîners! La cuisine est exceptionnelle!! Tout y est, des produits de grande qualité, le goût, la présentation ; Sébastien a le talent d'un grand chef et après avoir goûté à sa cuisine nous nous retrouverons malheureux de devoir diner ailleurs lors des soirées de "non ouverture" de la table d'hôte.
Et puisqu'il faut garder le meilleur pour la fin, la douceur et l'attention d'Audrey ne pourront que vous faire succomber au charme de cette maison d'hôte. Elle sait parfaitement marier convivialité et professionnalisme, et est toujours de bons conseils tout en respectant votre intimité.
Ce couple a fourni et continue de fournir un travail considérable pour offrir à leurs hôtes le meilleur et cela mènera sans aucun doute à une belle réussite...

"Mention spéciale" pour les enfants du couple qui malgré le fait de recevoir quotidiennement des étrangers chez eux demeurent polis, souriants, et très calmes!

- Juin 2013 - Pauline M - Montélimar
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

A la vue des avis précédent, nos attentes en réservant une semaine sur un coup de tête étaient assez grandes !!
Un grand merci à Audrey et Sébastien qui réussirent le tour de force de ne pas nous décevoir. Tout y est ! Nous confirmons donc ces avis avec grand plaisir. Lisez les, ils sont fiables !
Une mention spéciale pour les repas préparés par Sébastien: prévoyez d'y dîner cela vaut vraiment le coup.
Une mention spéciale pour l'attention et le sourire d'Audrey.
Rajouter enfin que vous ne vous ennuieraient pas en Sud-Ardèche: il y en a pour tous les gouts : Villages de caractères, histoire, patrimoine, paysages, viticulture, marches, grottes, canoë, Pour les plus aventuriers : Via ferrata, canyoning, spéléo ...
Allez-y vous ne serez pas déçus !! ... ( Sauf si vous vous attendiez à New-York ) ...

Loïc et Mélanie (Nancy,54)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nous avons séjourné une nuit et nous avons adoré ! L'accueil est charmant , la chambre est superbe avec une décoration soignée et une propreté impeccable ; c'est d'un rapport qualité prix excellent ; Nous y retournerons dès que possible afin de passer un week-end gastronomique. Une adresse dont nous saurons nous souvenir!”

François - Sommières - 31-08-2013

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Des l’arrivée, Audrey vous accueille avec gentillesse et sourire, elle vous narre l’histoire de la maison, ou tout est organisé pour rendre un séjour agréable a ses hôtes.
Chambre et commodités très propres et spacieuses.
À votre disposition, une farde reprend diverses excursions et randonnées super bien réalisées afin de vous faire découvrir la région.
Très bon petit déjeuner, découverte du pain, cake et confitures faites maison.
Que dire du repas du soir préparé avec art par le chef Sébastien, un vrai régal pour les yeux et papilles, dignes d’un restaurant étoilé, le tout dégusté sur la terrasse avec une vue superbe. À ne surtout pas manquer.
Merci Audrey et Sébastien de nous avoir fait passer une semaine de vacances idyllique.
Séjour qui nous restera longtemps en mémoire

Daniel L - Belgique - juillet 2013

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Que dire de plus que les avis précédents.
Gentillesse des propriétaires, chambres superbes décorées avec goût, calme absolu.
Nous avons découvert cette chambre d'hôtes en avril et nous avons décidé que ce serait notre résidence secondaire.
Il nous reste à découvrir la "cuisine du patron" ce qui sera fait à notre prochain passage en septembre.
• Séjour du Juin 2013 - voyage en amoureux - Eric B de Nice

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nous avons trouvé par hasard sur internet cette chambre et table d'hôtes , nous nous sommes laissés guider par les commentaires des clients et ce fut un enchantement à notre arrivée au mas! par l'accueil, le lieu avec une vue magnifique sur les collines environnantes ....sans compter les chambres décorées avec gout et authenticité. et la raison qui rend également ce séjour vraiment parfait est le diner confectionné par le chef Sébastien qui fut un délice surtout à ne pas manquer!!! désormais nous y retournerons mais une chose est sur, pas par hasard!!!
• Séjour du Avril 2013 - voyage en amoureux
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Le cadre est somptueux , les chambres divines, Audrey est chaleureuse et disponible , la cuisine de Sébastien est magique ! Bref , c'est un coin de paradis que nous conseillons vivement avec un super rapport qualité / prix .
• Séjour du Avril 2013 - voyage en amoureux

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Une semaine de séjour dans ce mas est un moment de tranquillité et de bonheur de se retrouver dans un endroit tenu avec autant de gentillesse et de professionnalisme par deux personnes qui n'ont qu'une seule envie : être à votre disposition avec beaucoup de discrétion et tout en vous laissant profiter de cet endroit magique avec une vue magnifique sur les montagnes environnantes.
Notre chambre était spacieuse, meublée avec goût et tout à fait fonctionnelle.
Et que dire de la cuisine de Sébastien qui nous a enchantées à chaque repas en regrettant que ce ne soit pas tous les jours !
A bientôt pour un nouveau séjour.
• Rpdp - Montreuil - Avril 2013

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Si toutes les chambres et tables d'hôtes pouvaient être comme cela... Audrey et Sébastien ont restauré ce mas divinement bien. Tout est neuf et décoré avec très bon goût. Ils ont réussi a conservé toute l'âme de ce mas en y ajoutant la modernité qu'il fallait. L'endroit est paisible et donc très agréable pour se détendre. Sébastien cuisine super bien et prend un grand soin à faire de très belle présentation dans les assiettes. Tout est fait pour que vous passiez un excellent séjour. Il ne faut pas oublier le prix qui est plus qu'abordable. Je tire mon chapeau à Audrey et Sébastien pour le travail accompli et la passion qu'ils mettent dans leur métier sans oublier le courage. Très belle rencontre. A très bientôt.
• Emilie - Paris - Avril 2013

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
En premier lieu nous sommes admiratifs du travail accompli par Audrey et Sébastien pour rénover ce mas avec un goût simple mais incomparable de justesse(et nous sommes connaisseurs); nous nous sentons juste "bien" dans ces chambres. Nous avons également diné ce vendredi au Mas; que dire de plus que les autres voyageurs ? effectivement de la cuisine digne d'un toqué, Sébastien tient du magicien tant avec la truelle qu'avec la cuillère ! en général nous n'aimons pas le magret et bien ce soir-là nous nous sommes régalés d'un magret très finement cuisiné. Petit déjeuner non seulement copieux mais presque aussi excellent que le diner (en exagérant un peu).
Enfin, parlons de l'accueil: merci Audrey, dès notre premier pas sur votre palier nous nous sommes sentis les bienvenus chez vous, et merci pour tous vos conseils que nous n'avons pas pu suivre ce week-end là, faute de temps, mais que nous suivrons à coup sûr fin Mai lorsque nous reviendrons et pas que pour une seule nuit ! mille mercis et à bientôt.
• Kheplin - Cannes - Mars 201
3
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bonjour à vous deux,
Ce petit mail pour vous remercier de la qualité de votre accueil, de la table et du logement. Ce fut également un réel plaisir de faire votre connaissance. Nous avons déjà fréquenté quelques chambres et tables d’hôtes mais rien n’est comparable Aux prestations que vous nous avez offertes. Un tout grand merci encore et nous vous souhaitons plein de succès dans votre entreprise. A bientôt certainement.

Chantal et Thierry MEUNIER (BE). 2012-10-01
-------------------------------------------------
Nous avons passé une nuit dans ce magnifique mas restauré par les propriétaires Audrey et Sébastien. Le cadre est sublime. Dès que vous franchissez le portail, Audrey notre hôte, vous accueille très chaleureusement et vous invite à découvrir le jardin, la piscine, la terrasse (vue superbe), et vous raconte avec passion tous les efforts investis pour faire de cette magnifique maison en pierres un mas sublime. La chambre claysse est très belle, un décor moderne se mêle au charme des pierres, la SDB est aussi superbe ! On est charmé.
Dîner en terrasse, belles présentations, et nos papilles se sont régalées. Un immense bravo au chef Sébastien ! Le service est impeccable, rien ne manque. Notre hôte est au petit soin avec ses clients. Le petit déjeuner est un moment de plaisir aussi (confitures maison....et très varié). Merci encore pour ce charmant moment passé dans votre belle région Ardéchoise.
FELICITATIONS et bonne continuation ! Merci . Nous reviendrons avec plaisir.
CRACNIE - St Etienne - FR 10/09/12
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Un séjour de 10 jours magnifique! Tout était parfait. Nous avons été surpris par le décor et la restauration de la maison. Une vue magnifique s'offre à vous lors d’un délicieux déjeuner et de repas digne d'un chef ! Un accueil chaleureux, un endroit calme et reposant pour passer un séjour de rêve !
Merci à Audrey et à Sébastien pour votre accueil et votre sympathie.
Bonne continuation ....
Et surement .... à très bientôt !
Anne So & Grégory - Belgique - Juillet 2012

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un cadre magnifique, calme et "nature", une maison restaurée avec talent, des chambres à la déco soignée, un petit-déjeuner gourmand, un repas du chef raffiné et généreux, une piscine superbe, un accueil chaleureux... Tous les ingrédients sont réunis pour passer un séjour de rêve. Cette chambre d'hôtes offre des prestations de grande qualité pour un prix plus que raisonnable.
Nous vous recommandons une étape par le Mas des Monèdes, vous ne le regretterez pas!

(Elisabeth C. 20 Juillet 2012)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
On a vraiment été plus qu'agréablement surpris et conquis par le lieu, ses hôtes et la qualité des prestations.
On était seulement de passage et serions bien restés une semaine.
Une ballade dans la garrigue restera aussi dans nos souvenirs.
Nous avons partagés des moments agréables avec d'autres guests autour d'une excellente table d'hôte qui mérite une étoile!
Tout nous a séduit et on y retournera dès que possible.

(Letibabes. 15 Juillet 2012)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un petit coucou pour vous remercier de votre accueil lors de notre séjour je garderai un souvenir de cet endroit superbe, magique, divinement bien réaménagé, avec beaucoup de goût, un mari très doué de ses mains, nous réalisant chaque jour des petits plats savoureux et différents, une Audrey disponible, souriante, cherchant toujours à combler ses hôtes!!!!! ah, vraiment, j'ai adoré!!!!!!, cet havre de paix, de bonheur, ou on se sent si bien!!!!!
Ne changez pas, ne changer rien!!!!!!!
Mes plus sincères amitiés, bisous aux enfants, et très bonne saison à vous deux, vous méritez tellement.
BAILLY - Juin 2012
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Accueil parfait, chambre spacieuse et superbe ( melangant ancien et moderne ), lit impeccable, batisse du 17 siecle amoureusemant restaurée, diner succulent, et petit déjeuner en terrasse avec une vue sur la campagne, exceptionnel. Bref du 110 % de bonheur. A réserver sans réfléchir et de plus trés facile a trouver et maintenant bien indiqué. On y reviendras c'est sur. Patrice F (06/2012 .Uriage)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lieu d'exception qui nous a enchantés.Nous avons été très sensibles à la simplicité de l'accueil , au cadre bucolique et à l'esthétique sobre et minimaliste des chambres qui ont rendus notre séjour fort agréable.Tous les ingrédients étaient réunis pour fêter l'anniversaire surprise de mon compagnon.Sans oublier le petit repas gastronomique pris en terrasse et digne d'un top chef.Bravo, ne changez rien!
anonymous

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
très belle bâtisse rénovée avec goût et talent par un couple charmant, très accueillant, professionnel et doué. Environnement très calme. Cerise sur le gâteau : table d'hôte exquise avec produits frais venus directement du jardin potager des hôtes. S'adresse a tout type de clientèle.
christine soubiran, La chapelle saint Mesmin (FR). 2012-05-22

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un accueil très chaleureux, un cadre exceptionnel et apaisant, le Mas des Monèdes a enchanté notre séjour dans cette région magnifique de l'Ardèche où le bien-être se conjugue avec paysages sublimes et activités sportives. Un résultat bien supérieur à nos attentes : tout est réuni pour déconnecter. Merci à Audrey et Sébastien (et félicitations pour la cuisine, digne d'un grand restaurant !)
Sébastien MONTEIRO, ROMAGNAT (FR). 2012-05-17

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
De notre arrivée jusqu'au départ aucune fausse note!
Le village est charmant, le Mas est magnifique et Audrey et Sebastien épatants dans leur domaine respectif.
Sebastien est un cuisinier de grand talent qui nous aura régalés et surpris un peu plus chaque soir. Audrey mérite une mention particulière pour son accueil, son sourire permanent et son attention toute particulière à notre bien être! Sans cela le séjour n'aurait pas eu la même saveur. Elle aura également su nous conseiller des visites et des sentiers de randonnées dont nous garderons d'excellents souvenirs!
Le Mas des Monèdes est un endroit qu'il FAUT découvrir! Vous en reviendrez conquis !!

Margaux & Fabien - Marseille - Mai 2012
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un accueil chaleureux, une cuisine fantastique, un panorama exceptionnel, des chambres fabuleusement classe, il n'existe pas assez de superlatif pour décrire le mas des monèdes (bien mieux qu'un hôtel 4 étoiles!) ... ces 2 jours passés ont passé trop vite, nous y reviendront, mille fois merci !!!!!!!!!
Séjour du Mai 2012 - voyage en amoureux

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
L'accueil est excellent et les propriétaires rtès sympathique. Le batiment est réhabilité de très belle manière et avec goût. Un excellent rapport qualité/prix est pratiqué. Je conseille de se restaurer le soir à la maison d'hôte. Repas proposé à 25€ excellent, recherché et copieux.
couple jeune - Moulins - 23 avril 2012
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nous avons été magnifiquement reçus dans cette jolie petite maison d'hôtes. Dans un mas rénové dans un mélange de vieilles pierres et de décor plus moderne. Accueilli par un couple sympathique et serviable. Idéal pour se reposer au calme....

Matthieu  -Six Fours les Plages - 22 avril 2012

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Merci Audrey et Sebastien pour votre accueil,la propreté de votre maison d'hotes vos conseils de balades mais aussi merci a Sébastien pour la finesse et la diversité de ses petits plats.Ne changez rien et nous reviendrons surement Jacques&Maggy de Belgique
Jacques - malmedy, Belgique - 18 avril 2012

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Excellente adresse repos calme et sourire
Nous avons passé deux nuits super, l'accueil est chaleureux et professionnel.
Sébastien, ancien chef, fait une cuisine inventive composés de produits frais et travaillés.
Audrey sait vous accueillir avec professionalisme et gentillesse (a travaillé dans le tourisme).
La décoration est rafinée et recherchée avec le soucis du détail.
La bâtisse est rénovée avec beaucoup de goût, sanitaire moderne s'alliant avec le charme de la pierre murale ou au sol.
Séjour parfait, reposant et pas trop cher ce qui n'est pas déplaisant.
A recommander aux amis et futurs découvreurs d'une très belle région.
La piscine est en construction, ils n'arretent pas de compléter l'offre.
Guy C - voyage en amoureux - 10 Avril 2012
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tout .... nous avons tout aime! L'acceuil par ses jeunes propriétaires qui nous expliquent le passé de la demeure, leur énorme investissement dans l'aménagement et la rénovation des lieux (excellente réussite alliant modernité/efficacité/authenticité ) . Les propositions pour de nombreux circuits afin de visiter cette magnifique région !. Tbonne ambiance avec fous rire lors des repas faits maison par Sébastien cuisinier 3 étoiles (repas alliant découvertes gastronomiques , goût, finesse, réalisés avec des produits locaux!!! !) et aussi un service irréprochable , efficace avec conseils appropriés, et surtout la grande gentillesse et plein d'humour de la part d'Audrey . Que de bonnes soirées nous avons passées!!! Les petits déjeuner sont à la hauteur des repas = 3* avec produits régionnaux ou maison! . Encore merci à nos hôtes pour ce séjour inoubliable ! je recommande +++++++++++++++++++++++
Hervé - Sainte-marie la mer - 5 avril 2012

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
C'est une maison d'hôtes tout à fait exceptionnelle. Tout est parfait: accueil, décoration, prestation. La table d'hôtes de Sébastien, ( le propriètaire et cuisinier) est vraiment d'une trés grande qualité. Son épouse Audrey mérite aussi mille compliments.
Didier – Chambéry - 3 avril 2012.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

J'ai tardé à le faire mais il fallait que j'émette un avis sur notre séjour de 3 jours et un avis enthousiaste!! Ce chaleureux couple a fait de cette ancienne magnanerie une maison d'hôte ou il fait bon s'arrêter quelques jours. Audrey a décoré ses chambres avec beaucoup de gout pour nous permettre de passer des nuits calmes et confortables. Une touche de modernité avec ses meubles en laqué blanc, alliée avec des matières bruts comme le bois et les pierres, rendent les chambres tout simplement superbes. Quant à Sébastien, on se retenait de manger le midi pour apprécier et finir jusqu'à la dernière miette de ces assiettes belles et gouteuses. Une adresse parfaite pour découvrir l'Ardèche et les Cévennes. Vous l'aurez compris, on s'est régalé! !

TIBOUTI - Vitrolles - 31 Mars 2012

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Le mas est une très belle bâtisse restaurée avec autant de soin que de goût ; de la terrasse - où il est posssible de prendre le petit-déjeuner quand le temps s'y prête - on dispose d'une vue très apaisante sur la vallée et le versant opposé ; la chambre "champval" est conçue comme une petite suite à laquelle on accède après avoir traversé une vraiment grande salle commune ; les wc sont indépendants, la salle de bains est spacieuse, la chambre proprement dite d'une taille très honorable ; du mas, on peut emprunter la départementale qui traverse saint-paul pour découvrir les environs ou laisser la voiture au parking et se reposer et/ou se promener (il est possible même en hiver - sauf peut-être le lundi - de prendre une collation le midi au village) ; le repas du soir au mas propose un moment de détente à vocation gastronomique : des produits locaux, des plats variés, une préparation savante, un résultat savoureux et diététique ; ceux qui nous accueillent le font de façon très naturelle et fort professionnelle
Jean-charles - RIBEMONT - 9 mars 2012

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Un accueil plus que parfait . Les propriétaires sont tres chaleureux et vrai. ... Aucune fausse note durant notre séjour ...tout nous a séduit. Audrey et Sébastien ont vraiment réussi leur pari.. Et ils le méritent amplement. Le soir venu si vous avez grand faim n allez pas chercher ailleurs demandez a Sébastien de vous concoctez un bon repas ... Vous allez etre ravi et vos papilles aussi ... Nous sommes heureux de ce séjour et nous pensons deja a y retourner ... Et encore merci a vous deux pour tant de disponibilités et de gentillesse ...
Mars 2012

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un cadre dépaysant et très calme, un endroit de charme, rénové avec beaucoup de goût et très chaleureux, un excellent rapport qualité/prix, une très bonne cuisine, des chambres spacieuses, très propres et belles et surtout un accueil et un service exceptionnels. A vivre absolument, on ne peut que vouloir y retourner !!!
couple – France - 21 février 2012

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

L'accueil a été chaleureux malgré le froid extérieur. La bâtisse est très bien placée. La décoration du mas est sobre mais très jolie. Les propriétaires sont intarissables sur l'histoire du mas et connaissent bien les alentours et leurs habitants. La cuisine est raffinée et originale et digne d'un grand restaurant.
Corinne - fos sur mer - 13 février 2012
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nous avons passez un excellent moment au sein de cet magnifique batisse ardéchoise... L'accueil de ces personnes mérite à être connu et reconnu!!! Les chambres sont splendides, le cadre est merveilleux et les repas sont délicieux, alors allez y !!!! Nous, c'est sûr on y retournera avec plaisir.....
stephane tracol, sauzet (FR). 2012-01-11

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nous ne pouvons que répéter les louanges déjà exprimées ici, mais nous le ferons quand même. Jolie maison d'hôte, avec beaucoup de caractère; très belle chambre, à la fois "traditionnelle" et originale, salle de bains spacieuse. Très tranquille. Accueil très chaleureux et très attentionné d'Audrey et de Sébastien - présence agréable sans être intrusive. Jolie petite salle à manger, très bon dîner. Nous y retournerons. Très bon rapport qualité-prix.
Nicolas Zufferey, Genève (CH). 2012-01-09

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 nuits , 3 petits déjeuner et 3 repas sans rien avoir à redire.Tout est parfait : accueil, charme de l'endroit, service et repas dignes des meilleurs chefs.
Je ne parle même pas de l'anticipation de vos besoins...le pain arrive sans demander ..ou le second café que vous vouliez.
Et cela , même dans les meilleurs endroits , cela devient rare...alors au milieu de l'Ardèche, tout ceci devient du ravissement.
Séjour du Janvier 2012 - voyage en amoureux

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Accueil chaleureux et attentionné d'Audrey et Sébastien - Nous avons passé un agréable séjour dans un lieu rempli de charme où l'on se sent bien - mariage harmonieux entre pierre et design -chambre spacieuse et confortable. Repas d'hôtes excellent avec une présentation - pour plaisir des yeux - proche d'un gastronomique. Petit déjeuner à la française excellent - à souligner les délicieuses fabrications maison. Renseignements et dévouement spontanés d'Audrey forts appréciés Souhaitons bonne réussite à ce jeune couple. Nous reviendrons avec plaisir. JOST A+P (ALSACE)
Patrick, DORLISHEIM, France - 2011-11-29
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Le charme et la beauté des lieux. Mélange d'ancien et de moderne dans un très beau mas. L’accueil charmant et très sympathique du jeune couple propriétaire de cette belle bâtisse.
François, Grabels, France - 2011-11-21

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il n'ait jamais évident de poster un commentaire, mais là ça vient tout seul. Accueil chaleureux et sincères, cadres merveilleux, chambre hyper bien rénover avec goût et classe, le repas est digne des meilleurs resto et le prix franchement c'est très compétitif, si je dois donner une note, c'est simple c'est un 9.5 sur 10 car 10 ce serait suspect mais ça les vaut largement, merci à Audrey et Sébastien pour ce séjour.
Pascal, Marseille, France - 2011-11-15
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Accueil hyper chaleureux, Audrey et Sébastien sont vraiment adorables ! Ils ont fait un travail pharaonique pour réussir ce mariage fabuleux de l'ancien et du moderne. Le dîner qu’Audrey nous a servi était digne d'un restaurant étoilé. Nous n'avons séjourné qu'une nuit, mais c'est sûr, nous y reviendrons.
Richard, Bischoffsheim, France - 2011-11-04

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+ L'accueil est super. Le mas et la chambre sont très beaux et confortable, avec une décoration mélangeant moderne et ancien. Pour ceux qui restent diner, le repas est succulent, digne d'un très bon restaurant. Merci a Audrey et Sébastien pour leur sympathie, ça se fait rare de nos jours :) 
Sabrina Martinez, Prades le lez (FR). 2011-11-03

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+ Un hôtel plein de charme, tenu par un couple très sympathique. Le cadre est absolument magnifique, notamment pour ceux qui souhaitent profiter de cette escale pour découvrir les paysages ardéchois à travers des chemins de randonnées. Nous avons pu déguster un repas typique absolument délicieux préparé avec des produits locaux et avec le talent d'un grand chef: un régal pour les papilles ! Merci à ce couple charmant, autant pour leur gentillesse que pour la qualité de leur travail.
anonymous. 2011-11-02

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Audrey et Stéphane, n'ouvrent pas que leur établissement, mais accueil avec tout leur coeur. Un couple passionné qui veille au confort et au bien être des ses hôtes. Un lieu remarquable de part son situation, la magnifique vue ainsi que le design des chambres; entre ancien et moderne. Bravo.
Marc, Orange, France - 2011-10-31
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------

+ Super accueil simple et convivial, deco des chambres sobre et dans l'esprit mas paysage ,terrasse ,calme, bref un vrai endroit de calme et de charme, j'attends la piscine l'ete prochain...!
Valérie GUILLAUME, SAINT ESTEVE (FR). 2011-10-21)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nous avons absolument tout aimé au Mas des Monèdes! Les chambres sont superbes, arrangées avec beaucoup de goût, les lits sont plus que confortables, surtout après une bonne journée de marche en Ardèche! Le Mas est vraiment très beau et le jeune couple qui le tient l'a restauré avec beaucoup de soin. Les hôtes sont d'ailleurs très accueillants et leur nourriture ô combien délicieuse, le repas du soir est à ne pas rater et il en est de même pour le petit déjeuner! Grâce à cette petite trouvaille notre week-end en Ardèche fut une vraie réussite! Voilà donc une adresse à conserver, retenir, diffuser et surtout une adresse à laquelle nous allons obligatoirement nous rendre lors de notre prochain séjour ardéchois!
Géraldine – Marseille – 2011 10-21
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
L'accueil des propriétaires, le paysage, ce que l'on peut y faire comme activité, la bonne cuisine du chef vaut un restaurant 3 étoiles, je parle en connaissance car je suis dans la partie. La demeure restaurée est magnifique, la chambre au confort spacieux, équipement fonctionnel, tout était très bien. Je recommande à tout le monde cet établissement. Il n'y a pas de déception à tout niveau. Et Audrey puis Sébastien sont géniaux, ils méritent plus que la réussite, nous retournerons les voir sans hésitation. J’invite tous les français à y faire un séjour, je leur garanti satisfaction assurer. Merci booking.com pour la découverte du mas des Monèdes.
Il manque une sonnette à la porte pour avertir de notre arrivée mais ce n'est rien quand on voit l'accueil des propriétaires chaleureux qui nous font tout oublier.
Brigitte, fontaines sur Saône, France - 2011-11-19
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Superbe et grande maison restaurée avec beaucoup de goût à proximité de charmants villages et intéressantes randonnées. Les chambres sont très spacieuses, déco simple mais très "zen». Salle de bains digne d'un "3 étoiles». Petit déjeuner très copieux et raffiné (hum! Les bonnes confitures d'Audrey!).La table d'hôtes du chef Sébastien est un vrai bonheur, nous avons pris le repas le premier soir et ce fut tellement délicieux que nous avons réitéré le 2 ème soir. Nous souhaitons que ce jeune couple très accueillant continue à enchanter leurs clients comme nous l'avons été!
Odette BOURG DE PEAGE, France - 2011-11-17
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Le Mas est magnifique, tout comme les chambres entièrement réalisées par les propriétaires !! Nous y sommes vraiment bien, et au calme ! Le repas servi le soir est tout simplement suc-cu-lent !!
Lucie, Paris, France - 2011-11-17
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+ L'accueil est très sympathique et ouvert. Les repas sont excellents, très fine cuisine. Le petit déjeuner est plantureux (super -confiture maison). Le bâtiment est une grande maison de village ancienne et rénovée, magnifique!, Avec terrasse, jardins... Les chambres (3) avec confort moderne, décoration simple mais très réussi, un peu de design moderne dans un contexte de pierres apparentes, tout très réussi avec le souci du détail sympa. Le bâtiment est en haut du village (assez typique avec beaucoup de belles maisons) et ouvre sur un paysage rural et boisé avec de nombreux chemins tranquilles. Grand calme
- Rien espérons que ce rapport accueil/qualité /prix très bon se maintiendra dans le futur : alors nous y retournerons!
martine DORIOZ, Publier (FR). 2011-10-09 (rn: 517065078)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+ De l'accueil jusqu'au départ, tout est très positif. Les propriétaires sont très sympathiques et, aux petits soins pour vous. La maison est très belle, les chambres agencées avec beaucoup de gout, le calme est assuré. Le repas n'est pas obligatoire mais un conseil ne le loupez pas. Les produits sont locaux et pour beaucoup, récoltés, fabriqués et transformés par les propriétaires. La cuisine, la présentation et surtout la qualité, sont dignes d'un trois étoiles. Pas de petit déjeuner sur le pouce, car la encore il faut du temps et surtout de l'appétit pour faire honneur à la table. Mille fois bravos. Quand au prix demandé, il pourrait très sincèrement être revu à la hausse car l'ensemble de la prestation mérite mieux
JEAN LUC GRADOS, BEZU ST GERMAIN (FR). 2011-10-08 (rn: 212711875) 
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La maison Superbe bâtisse que l'on doit à un travail de restauration de Sébastien et d'Audrey Les chambres sont très agréable avec ce mélange subtile d'ancien et de contemporain Une terrasse pour manger, qui offre une vue magnifique Les propriétaires Ont tout compris sur ce qu'on attend d'un service parfait, c'est à dire qu'ils sont à la fois présent pour toutes informations, mais aussi très discret, ce qui donne l'impression d'être chez soi. Les repas Petit déjeune copieux, idéal pour démarrer une journée physique Repas du soir, en option, mais que je recommande vivement, car la qualité des produits utilisés est exceptionnelle, la présentation, le goût, en font presque un restaurant gastronomique, et cela pour 25€ seulement Les plus Il n'est pas nécessaire de prendre la voiture, possibilité de nombreuses marches en partant de la maison, mais également possibilité de balades à vélo En bref nous reviendrons sans aucun doute,

Bertrand Thomas mar. 04 oct. 2011 13:02:31

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+ Pour tous ceux qui aiment le calme et la nature, cette maison d'hôte vous charmera dans sa superbe bâtisse : une décoration épurée et de très bon goût, des chambres de caractère confortables et équipées, un jardin et une terrasse agréables où il fait bon de se poser et/ou de se restaurer... Mais cela ne serait rien sans l'accueil simple et chaleureux de ses hôtes, Audrey et Sébastien, qui sauront prendre soin du bon déroulement de votre séjour grâce aux petites attentions d'Audrey et à la cuisine raffinée de Sébastien, dans laquelle leurs produits du potager sont sublimés... Juste une adresse incontournable dans un cadre exceptionnel qui mérite tous les superlatifs pour que l'on y fasse un détour, et que l'on y retourne...
Karine MAUSSAN, marseille (FR). 2011-10-04 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+ Le mas des Monèdes est une très belle bâtisse, rénovée avec beaucoup de goût et située dans un cadre magnifique. L'accueil d'Audrey et Sébastien était parfait, très chaleureux. Le petit-déjeuner, pris sur la terrasse, était excellent. A recommander.
anonymous. 2011-10-03

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+ Super accueil par un jeune couple Audrey et Sébastien, très beau cadre aussi bien intérieur qu'extérieur. Nous sommes ravis de notre séjour et nous le recommandons aux personnes qui veulent découvrir une très belle région en séjournant dans une maison de caractère ardéchoise avec un accueil comme je n'en ai pratiquement jamais vu.
Michel JANIN, CHEVAGNY SUR GUYE (FR). 2011-10-02

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+ Très bon accueil, cadre très agréable et authentique. Disponibilité et discrétion des propriétaires. Excellente cuisine .Vraiment un pur bonheur!
Pierre BLANCHER, notre dame des millieres (FR). 2011-10-01

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nous avons aimé l accueil de la propriétaire pas trop sur nous. Sa discrétion et elle a su repondre a nos exigenges pour notre tres court séjour. Nous avons aimé les conseils quant aux sites a visiter. La chambre mi moderne mi ancienne. Enfin, nous avons apprécié le calme ambiant qui régnait dans ce mas. Bonne continuation
Alain – marseille – 4 mars 2012

Le Mas des Monèdes

Les Monèdes

07460 - Saint Paul le Jeune

Tél. 04 26 62 54 03

       06 20 96 06 37 lemasdesmonedes@gmail.com


Appel

Email